long7662ub

女儿10个月了还用躺着的推车吗

女儿现在已经10个月了,从3个月的时候我们带着她出去玩久用躺着的小车推着她,现在宝宝在小车里很不老实,请问宝宝10个月了还能用躺着的推车吗?

一抹如风地暖阳

都已经这么大了,可以在婴儿车里坐着了。这么大的孩子让他老实的躺着是不可能的了。我儿子有一次就从婴儿车里翻出来了,因为他不想躺在里面睡觉。

敏君小公主

宝宝有这么大了。不用躺着推车了吧。应该让宝宝多运动下,这时可以锻炼宝宝走路等运动了

快乐品品

我记得十个月的宝宝都可以从婴儿车里面爬出来了,还会乖乖躺着吗,坐在婴儿车里面的视线要好些。

lyy1875

亲可以买那种既可以睡也可以坐的小车车,这样外出也方便,有时候宝宝困了就可以躺下来睡觉,平时就坐着出去

小乐子2

可以用的啊,出门的时候要是宝宝睡着了可以躺在里边休息下的,但是躺着的车车一般都比较大,所以建议还是选择轻便一点的吧

sarah1985

这个时候应该选择可以坐的婴儿车了吧,这样带出去比较的方便

子其妈妈785QQ

这个时候可以坐在小车子里了,不用非要躺着的啊,伞车外出的话带着会比较方便也省空间的

龙成宝宝

只要宝宝愿意,那么躺躺也是可以的。只是十个月的宝宝未必有那么安份呢。

汤圆麻麻

这个时候可以用坐躺两用的车子,宝宝精神好的时候坐着,困了,就要孩子躺着。

小演

宝宝这时还肯乖乖躺着吗,这时可以使用轻便伞车的啊,也方便

zh198962

现在宝宝有这么大了,不用躺着推的,宝宝肯定也不舒服的,可以让宝宝坐着推的