政旭xianfly3

在哺乳期间阴道有异味是怎么回事呀?

我家宝宝三个多月了,这几天我老觉得自己的阴道有异味,倒是没有发痒,会不会是阴道炎呀,现在宝宝还在吃奶,会不会有影响呀?

我家宝贝的妈

一般是妇科炎症导致的异味, 你现在在哺乳期是可以用洗液清洗的, 不会影响到宝宝的。

真实的一果2013sina

有异味说明宝妈有炎症了呀,可以用盐水清洗下屁股,又没有任何副作用

木头人Q

最好天天用温清水清洗下。还有真担心就看下医生吧,要跟医生说有在哺乳期,医生才好开药。

蓝色的鱼儿972QQ

确保每天用清水清洗,即使是阴道炎也不用担心,医院的那种药外用的不影响哺乳。

qubin

可以用外用洗液洗的,最好先看下说明书

小乐子2

妈妈可以用点洗液洗一洗,注意清洁卫生哦

龙成宝宝

有可能是阴道炎了,你可以去检查一下啊,开一些洗洗塞塞的药,这个不会影响宝宝吃奶的。

汤圆麻麻

对孩子倒是不会有什么影响。宝妈可以用高锰酸钾放水里洗洗。

小演

可能是有炎症了,最好是去医院看看吧,自己不要随便用药

zh198962

可能是因为有炎症了哦,宝妈可以去开点洗液回来洗洗哦,平时要保持干净