西瓜红

冬天是否要补钙?

孩子没有缺钙的症状,但是天气冷了,经常没有太阳,没法晒钙,是不是该给他补点钙片什么的呢?

我家宝贝的妈

食品中,含有绝对足够的钙。让宝宝多吃点,,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。

真实的一果2013sina

宝宝如果有缺钙的现象在给宝宝补钙比较好,如果不缺钙是不需要补钙的

木头人Q

可以适当补充点儿钙和鱼肝油提哦。不过也是要注意适当让孩子再出门锻炼。

汤圆麻麻

建议宝妈给孩子吃点鱼肝油就可以了,鱼肝油是促进钙质吸收的。

zcm小丑

宝宝如果有缺钙的现象在给宝宝补钙比较好,如果不缺钙是不需要补钙的