一0510n

防辐射服管用吗

我现在已经怀孕6个月了,一直坚持上班,我是一名会计,跟电脑接触较多,请问整天坐在电脑前对宝宝有辐射吗,穿辐射服管用吗?

duola2013

其实也没什么,我一朋友是信息部的,整体对着电脑,生下来宝宝也是很健康的。

寻忆年华sina

我买了就孕初期穿了,后来就没有穿,还听说穿了辐射更大,我就顺其自然不穿了

西瓜红

穿辐射衣多少也有些效果的,不过要经常起来走动走动,不能坐的时间太长哦,