石中玉11122

旧玩具 怎么处理?

家里那么多宝贝的旧玩具,怎么办啊?大家都来说说自己的经验

恋小辣椒

暂时藏好玩具过一阵拿出来,或者可以让宝宝和其他的小朋友互相交换,而宝宝的父母也可以参与一起玩。

提问者对回答的评语:谢谢你,我刚才试了试,等结果。

真实的一果2013sina

如果宝宝的旧玩具,有的坏了呢,可以直接当垃圾扔了,如果只是旧了,可以送给家里的一些亲戚,像农村这些没有钱给孩子买玩具的

chj568

可以转手、送人、捐出来,看你自己的意愿了,如果自己不需要,分享给其他人交个朋友也不错啊

朱秀云12

可以送给亲戚一般大的小孩啊,或者转让

lyy1875

送人好了,同学啊、朋友、同事等等

三月小时

可以拆去部件来DIY,提高宝宝的动手能力

昊萱祥瑞

可以选择送人或是捐给落后地区的儿童啊。

绿小果

太旧破了的就扔了,还好的就送人,或者捐给有需要的人。

onika

闲置转让~~

hhon

可以闲置转让啊

浪漫逸人QQ

送人啊,比较新一点的,可以在网上转出去

悠然若心1229

送人,有的在宝宝稍微大点的时候可以鼓励他去卖掉,从小就有理财的概念!