绍丽0308m

宝宝宝是晚上睡得多还是白天睡的多呀?

我家宝宝三个多月了,我觉得宝宝和人家宝宝不一样呀,人家宝宝都晚上睡得比较多,可是我家宝宝老是白天一睡就不醒,他这样正常吗?宝是晚上睡得多还是白天睡的多呀?

寻忆年华sina

白天尽量和宝宝玩,不要老是哄着睡觉,这样宝宝就晚上就没精力了,就想着睡觉了,要慢慢改正

我家宝贝的妈

你家宝宝是睡颠倒了,白天室内不要太暗,晚上开灯不要太亮,慢慢宝宝自己就会换过来的

1杯白開氺ヽQQ

白天尽量让宝宝少睡一会,在晚上宝宝睡前,不要让他太兴奋了,房间的灯不要太亮。

汤圆麻麻

你家宝宝是睡颠倒了哦。要调整过来才行,白天家里弄光亮点,吵一点,多陪孩子玩,晚上灯光弄暗,声音弄小点,不要逗孩子。