能28moν938

孩子背上有一大片深红色印记能去掉么?

我家孩子生下来背上有一大片深红色印记,按压颜色就消退,这个能去掉么?

可爱的桉桉

是不是凸起在皮肤表面的呢?考虑是血管瘤了,不过一大片又不像,还是让医生看看吧

英超6

考虑是鲜红斑痣,属于血管性胎记,可以考虑激光治疗,每月一次,需要多次治疗。

我家宝贝的妈

有的胎记随着宝宝生长自己就会消退的,等宝宝再大点再看看,还是有的话,好像可以激 光打掉的

龙成宝宝

有可能是血管瘤哦,抱医院里面去看看吧。

汤圆麻麻

建议宝妈带孩子去医院让医生给看看,是什么情况吧。

小演

一大片的胎记,如果是在皮肤的表面的话,最好是上医院看看吧

zh198962

一大片的话是很难消的,不过,我认为是在背上的是没有关系 的,可以穿衣服挡到的。没关系的哦。