开心的妈妈

早产的女儿正常体温?求助

女儿是早产,体重2300克,满月后3200克,现在一个月8天,3600克,这几天体温一直在37.1徘徊,请问正常吗?

ximaomao

孩子体温比大人偏高,37.1度应该属正常范围,现在天气热,注意不要给孩子穿太多,要宽松一些,还要多喝水.

提问者对回答的评语:谢谢

luoyuting2007

夜测法吗?加0.3没?如果加了是37.1应该是正常范围内,如果宝宝没有其它特殊情况就不必担心,宝宝体重还是长得挺快的。