yu夏蓉ㄓ

女儿6个月,吃什么牌子鱼肝油比较好?

女儿现在已经6个月了,听医生说给宝宝吃点鱼肝油有助于宝宝的健康成长,请问哪个牌子的鱼肝油比较好呢,鱼肝油有什么作用呢?

帮宝适育儿专家联盟

给宝宝选择鱼肝油最好是伊可新的吸收效果比较好,但是由于宝宝的个体差异不同,对鱼肝油吸收效果也各不相同,如果吸收不好,可以给宝宝换一个品牌的。

狮子座的瑶瑶妹

鱼肝油可以能预防和治疗小儿佝偻病和夜盲症促进钙的吸收,现在很多小孩都吃的伊可欣,就是维生素D。

我家宝贝的妈

我家宝宝吃的是伊可新,鱼肝油常用于防治夜盲症、角膜软化、佝偻病和骨软化症等,对呼吸道上层粘膜等表皮组织也有保护作用。

amyhan9

鱼肝油是补充维生素D的啊。 平时要多晒太阳,也是可以补充的,但是现在冬天了,太阳光没有那么足,需要额外的补充一些鱼肝油。
目前伊可新吃的比较多吧,国药准字,不过也有人自己买什么鳕鱼肝油之类的,看情况选择吧。

xinjiehua

我宝宝吃鱼肝油一直都是医生开的,是海豚牌的,看看药店有没有得卖。其实你可以直接叫医生开给你宝宝吃的,在医院开也不会很贵啊,而且医生开的比较放心