李洪波

新生女孩子起名字

麻烦各位给起个名字 急急急 父亲李洪波 母亲杨洋 孩子随父亲 起个两个字的 麻烦了 孩子 2013年11月11生的 早上8点18

轻跳猫sina

李海 爸爸是洪波,妈妈是洋 孩子就是海了

我家宝贝的妈

很多女孩名字都很好听啊,只要不重长辈的名字就可以了,李欣,;李琳。,李晴,李煜,李云,李莉,供参考。

我爱小博友sina

李洋 象征着父母的结晶 很不错的 李慧 聪明,蕙质兰心的意思 李楠 或是李欣都是不错的