sai孜晗child

孩子出牙可以吃磨牙棒吗?

我女儿刚好六个月就出牙齿,见到什么东西都放入口咬,请问各位妈咪,我女儿现在可以吃磨牙棒吗?

可瑞康官方专员

您好,可以的,宝宝啃些硬的磨牙饼或磨牙胶可以刺激牙龈,促使牙齿穿过牙龈黏膜而萌出。祝宝宝健康!

caolinjun

平时要做到合理喂养,及时给宝宝添加辅食,如饼干、馒头、蔬菜、水果等,既补充营养,又有助于乳牙的发育;可以给予宝宝专制磨牙棒。

amyhan9

完全可以啊。 磨牙棒就是给宝宝出牙痒痒用的,而且可以帮助牙齿长出来。

小米康宝贝

其实磨牙棒也是可以的,但是我不建议用,因为孩子用过,把嘴巴周围和衣服上啃的脏兮兮的,我建议用纱布给孩子洗下口腔

kitty的沐头妈

可以的~刺激牙龈的,又可以吃~现在的磨牙棒都营养不错~又可以帮助宝宝牙齿不要那么痒痒~