qw1470

得了性病无论是否治愈,生孩子都要破腹产是吗!

担心老婆的性病没治愈!还能生吗!

程镇宇

有性病不能要小孩子吧,建议赶紧去医院咨询医生、别等到肚子很大不能要就很麻烦的。

小尹浩妈妈

这样的话还是要咨询下医生的,他们经验比较多

龙成宝宝

那要看是什么样的性病的,最好还剖吧,这样宝宝感染的机会会少一些的。

天不生你李淳罡

有性病不是不能要小孩,而是要治好,这样生的小孩才健康,什么情况下可以要建议找医生看了症状确认康复才行。最后向治疗性病绝大部分可以治愈,向我就是在我们湖南的性保健研究所治好的。

汤圆麻麻

这种情况建议还是咨询医生吧,一般医生都会根据情况给予最好的生产方式的。

小演

这种情况最好是咨询清楚医生吧,不过一般都是不建议生的呢