sxqwwyn

睡觉总是惊醒

我家宝宝5个多月了,睡觉的时候动不动就两只胳膊一抬,像被吓了一下一样,这是怎么回事!

宝贝张乐儿

应该是缺钙了,有没有常带宝宝在户外活动啊,有利于补钙的,尽管现在很热,还是可以选择早上9点前,下午4点后 ,接受阳光。

提问者对回答的评语:谢谢!我会按照你的方法试试看的!

我是狐狸未成精

医生说,容易惊的宝宝,好像是身体缺乏某种东西,具体我也记不起来了。有的吧,好像是宝宝白天受了惊吓,睡觉也会一惊一诈的

chenchen12

宝宝可能是缺钙了,建议去查下宝宝是否缺钙。