南南200909

宝宝感冒

宝宝感冒流清鼻涕了,还有眼泪,睡觉鼻子不通气用嘴巴呼吸,可能是着凉,已经给宝宝泡脚,喝姜糖水,多喝温热开水,注意保暖,还需要做什么呢?需要吃药吗

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出现感冒,流清鼻涕。不严重的话,是需要通过多喝水来进行缓解。严重的话,是需要服用阿莫西林颗粒或者是头孢等消炎的药物,同时服用小儿氨酚黄那敏。对症治疗。平时注意保暖。

baobei311

小感冒就不用总吃药,尤其是不要吃抗生素,可以吃些中成药,多休息,像你说的姜汤就不错,鼻子不通最常用的方法就是用热毛巾捂一捂,不要吹冷风,发身汗就会好很多了。

汤圆麻麻

先睡一晚看看,第二天会不会好点吧。这种小感冒保护得好的话,一般是可以自愈的。