南南200909

宝宝生病饮食

宝宝生病流鼻涕能吃些什么食物呢?不能吃些什么食物呢?有哪些禁忌,宝宝吃的比较少

帮宝适育儿专家联盟

多休息、多运动、多喝水、补充营养也可以增强身体对疾病的抵抗力.或是在屋内放置几盆清水,使室内尽量维持在相对湿度60%~80%左右。室内应保持干净、空气流通,让呼吸舒畅。也会减轻流鼻涕的症状,要多吃蔬菜和水果,饮食要以清淡为主。

真实的一果2013sina

宝宝生病期间尽量饮食清淡一些,毕竟宝宝生病期间都不想吃饭的,如果过于油腻反而会引起反胃 的症状

zyrlm

清淡为主。粥是不错的选择!

1杯白開氺ヽQQ

多喝水,在在饮食方面最好是以清淡易消化的为主,宝宝不想吃的时候就不要勉强着来吃。