zyrlm

五十多天的婴儿一天母乳喂几次呢?

我的公主五十多天了,现在是母乳喂养,爱哭也爱笑。一哭我就喂奶,这样正确吗?而且每次一喂就吃。

扬懿妈妈

正确啊,50多天的宝宝喂养是要按需要喂养的,宝宝饿了就要喂,不过并不是宝宝每次哭都是饿的,有时哭可能是要大小便了,有时可能是想去玩,妈妈要注意分辨,但是饿了就喂就是正确的。

恬恬Angel

喂母乳的话差不多两小时一次吧 你每次喂的时候让她吃饱,这样比较有规律 你也可以知道她什么时候要吃 什么时候不吃

虫z虫

才50几天的宝宝,她想吃的时候给她吃就好了,按需喂养。

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝那会我给他没有定时间,只要他想吃,我就会给他吃的,但是至少还是有两个小时的间隔的。

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝那会我给他没有定时间,只要他想吃,我就会给他吃的,但是至少还是有两个小时的间隔的。

悠骁悠

50几天的话按需喂养就可以了,宝宝想吃了就可以喂,我那时白天宝宝想吃了就喂,然后晚上宝宝基本三小时吃一次,很准的,差不多到三个小时,宝宝就会自己醒来