zhize7fly

产后用一次性内裤好不好啊

我还有半个月就到预产期了,我想准备点一次性的内裤,但是不知道好不好啊?以前没用过,都说不好,容易长疹子,是不是啊?一次性内裤是什么材质的啊

muyixixi

一次性的内裤有无纺布的和全棉的,如果你用时最好用全棉的内裤,虽说一次性的,我感觉最好洗洗再穿,这样比较卫生。

无敌可爱多YY

比较不卫生哦.我觉得就平常穿的内裤就可以了,你可以用加长的卫生垫,常更换.

悠骁悠

还是用平常穿的棉质的小内比较好,产后有恶露,更需要透气性好的内内

扬懿妈妈

最好还是用普通的内裤吧,产后会有恶露,要用产褥卫生巾,开始那几天最好用那种像尿不湿一样可以粘起来的,等量少一点后可以换成用卫生巾。