问兰5bb748

宝宝大便里能看到水果残渣,要不要吃什么药物呢?

我的儿子现在一岁,不知道为什么,宝宝这几天的大便一天都要好几次,有时大便里能看到水果残渣,要不要吃什么药物呢?

悠骁悠

应该有点消化不良,宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者培菲康,调理肠胃的,祝宝宝健康哦

佑拐角

这位妈妈,是不是这几天给宝宝吃水果太多了?宝宝太小,胃肠道还没发育完全,应该是吃多了水果,没消化完全,而且有点伤到肠胃。建议宝妈暂时先不用给宝宝用药,小孩子吃药不好。暂时先不要给宝宝吃水果了,给他吃点蛋黄,喝点小米粥,养养肠胃就好了。小孩子这种情况还是比较普遍的,我家宝宝经常会这样,注意饮食就好。

muyixixi

这是宝宝消化不良引起的,宝宝的饮食清淡,多吃一些容易消化的食物,多喝水,吃点益生菌,调理胃肠功能,改善大便问题。