siyuan2nka

这两天宝宝尿频怎么办?

我的女儿五个月,母乳喂养,这两天宝宝小便突然增多,一天要尿十几次,宝宝突然出现尿频,跟妈妈吃甜品有关吗?怎么办啊?

心静AnnQQ

上火的症状!妈妈有没有上火啊或者吃了上火食物?和妈妈吃甜品也有关系哟!妈妈要注意下了,慢慢就能调过来!

思思8786

孩子吃母乳,妈妈最好不要吃那么多甜品,小便发黄没?发黄就是上火,不黄就不是上火,可能是喝水喝多了

汤圆麻麻

这个没有关系的呢。小孩子尿多,说明新陈代谢好,母乳充足呀。