゛记忆的沉淀落满尘埃

三个半月的宝宝

宝宝白天每隔一两个小时都要吃一次而且每次把尿他都哭闹?怎么回事

可瑞康官方专员

您好,3个月的宝宝把尿时已经会拒绝了,那很正常的,如果宝宝拒绝,建议您暂时先不要把尿,另外宝宝吃饱后能安静地睡两三个小时或玩一会,大便呈黄色软膏状,喂奶时间在15至20分钟之间,宝宝体重按月增加,小便6-8次,建议您多观察自己的奶量。祝宝宝健康!

真实的一果2013sina

宝宝是不是上火了,每次小便时有可能尿道口会疼,所以才这样的,每次大小便后用清水洗洗

一抹如风地暖阳

把尿哭闹正常,我儿子一岁多了还不配合呢。孩子应该2-3小时吃一次奶。你的情况奶水是否不足呢?如果不足考虑添加奶粉。

汤圆麻麻

孩子可能是不愿意被把尿,所以才会哭闹哦,正常的,其实孩子这么小,还可以不需要把尿的。

龙成宝宝

很多孩子都是不愿意把尿的。给宝宝吃饱一些就不会这么容易饿的了。

小演

小宝宝都会有这种情况的,宝妈不用太担心了,大点情况就会好很多的了

zh198962

宝宝把尿是有哭的情况的呢,哪是因为孩子不愿意把尿呢。我家宝宝也是这样的,一把尿就哭了