manhui163n

孩子100天右手拇指稍微有些内扣发育是否正常呢?

100天女儿,右手拇指稍微有些内扣,有时自己也会张开,用玩具逗引会伸手抓,只是觉得没有左手灵活主动,左手会抓头发,右手不会。会逗笑,追视追听,两手能握在一起, 请问发育是否正常呢?

小乐子2

小宝宝的都是这样的了,小手总是喜欢握着小拳头,慢慢的等宝宝长大了自然也就好了

南南200909

很正常哦,不要太担心,宝宝需要通过不断练习来灵活手指,只要多有意识引导宝宝动右手就好

╰翔☆程╮

宝宝是正常的,妈妈 不用担心 哦,我家宝宝那时也是这样的,现在好了

sarah1985

这个没有关系的,平时让宝宝多练习慢慢的就会好的呀

汤圆麻麻

这个是正常的哦,等孩子长大些了,这些情况就会消失的了。

zh198962

孩子小没关系的,有的宝宝发育早,有的宝宝发育晚,宝妈平时的时候多逗孩子玩一下,是没有关系的。

小演

宝妈不用太担心了,这是正常的,宝宝还小,手指的灵活度还掌握的不是太熟练