sxqwwyn

5个月的宝宝应该吃点什么辅食

我的宝宝5个多月了,她只吃母乳,再就是喝点水,我总觉得不够她吃,可她又不吃奶粉,不知道怎么判断奶水够不够吃?另外现在应该给她吃点什么辅食呢?

chenchen12

这么大的宝宝可按下面食谱来喂养.奶类:800~1000毫升;谷类:米粉、米汤、磨牙饼干 20~50克(约2~3匙),蛋类: 蛋黄 10~20克(约1/4个,) 水果: 西瓜汁、苹果汁或做泥、橙汁等 30~60毫升 蔬菜: 蔬菜水(如青菜、胡萝卜等)或泥 50~100毫升 温开水适量!

提问者对回答的评语:谢谢!我试试看哦!

mzzhongli

给她吃点土鸡蛋吧.营养米粉也好啊.5个月了,要多补充维生素了.