浩8child81

宝宝足内翻应该怎样治疗呢?

宝贝从三个多月,偶尔站立是就发现左脚站不稳,脚心向内翻,一直没在意,可是五个半月了,还是站立是脚心内翻站不稳,宝宝足内翻应该怎样治疗呢?

♡沫晗妈妈

你说孩子足内翻是确诊后的嘛?我觉得孩子还如此小哦,如果真有问题,可以做一些日常保健,帮助他纠正的哦

理真

现在宝宝还小,应该还站不直,所以看不出来是不是足内翻呢,建议带宝宝去儿保的时候详细咨询一下保健医生。

汤圆麻麻

孩子还这么小,是正常现象吧,宝妈担心太早了,而且这个时候,不要让孩子学站立哦,会导致o型腿的。