草儿园园妈QQ

分享玩具

别人家的宝宝已经不愿意给我家宝宝分享了,我家宝宝还追着人家,有东西还带着这个宝宝分享,这是怎么回事啊

♡沫晗妈妈

这个学会分享是需要一个过程的哦慢慢来,不要着急,你可以告诉孩子分享的快乐!

我家宝贝的妈

没事的,这样的孩子朋友更多,会有很多孩子喜欢和他玩的,如果宝宝自己的玩具舍不得给别人玩也不好

可爱的桉桉

你家宝贝是很棒的,懂得分享,懂得交朋友,很不错哦,要继续保持,孩子是喜欢朋友的