ying191227

宝宝5岁好动怎么回事?

儿子现在刚满5周岁,最近发现宝宝好动,在幼儿园的时候老师也这样说,请问宝宝好动是什么原因呢,是多动症吗,好动跟饮食有关系吗,该怎么办呢?

萍水477QQ

我的宝宝今年四周岁过敏性鼻炎、去抽血化验结果是屋尘螨粉尘螨过敏性谢大家帮帮怎样来解决,谢谢!

拽宝拽麻

5岁才开始觉得孩子好动,我认为他好动的程度应该不高了,我家小孩从一出生就觉得特别好动,那个我一直都认为他是多动症,不过考虑他智力也不算太低,整个人的发育属于正常,所以没带去看医生。人的行为跟食物的关系不大了,跟性格关系大,跟最近生活环境,接触的人和事关系比较大

可爱的桉桉

应该就是没有养成良好的学习习惯吧,孩子小,幼儿园规矩多,时间长了就好动也是正常的。可以学习画画啊,拼图啊,安静的游戏多做一些