hanxiangzh

两个月后宝宝拉橘红色屎是怎回事?

宝宝76天,两个月后就拉橘红色的屎(比较干、糊状),而且几天才拉一次,现在有5天没拉屎了。

子其妈妈785QQ

一般来说这个时候的宝宝大便次数应该比较多的呢,如果是奶粉宝宝的话也至少是每天一次的,最好带宝宝看一下医生,看看是什么原因导致的,是不是消化不良呢

拽宝拽麻

5天不大便属于便秘,应该看医生,跑几次医院就能搞清楚孩子怎么回事了。正常来讲不管小孩还是大人,都应该每天大便,不能每天大便,一个可能是肠蠕动功能低,二个可能是吃得不够饱,三是食物搭配不合理,这点对于纯奶喂养的宝宝来讲,如果是奶粉的话可能是蛋白质过高引起的

我家小宝儿00

化验下大便,如果只是一般消化不好的话吃些扭 曼思益生菌就可以改善了