shapixiaoxiong

宝宝肠道应该怎么保护,看到宝宝拉肚子真心疼。

极乐海洋

秋季腹泻真的是困扰妈妈的一个重大的问题。我觉应该从两个方面入手,第一,要注意孩子的饮食,秋天最好给孩子吃点应季的,易消化的东西,比如各种蔬菜粥。有的妈妈觉得这样还不够,可以给宝宝适当的补充点益生菌。在选择相关产品时,各位妈妈要注意了,一定要慎重,最好选择那些口碑较好的产品,这样才能放心。

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

宝妈不要给宝宝吃冷的食物,多喝温水,注意保暖,只要不受凉宝宝就不会拉肚子的

1杯白開氺ヽQQ

平时给宝宝的辅食一定要注意,尽量的不要吃生冷和刺激性的食物,多吃易消化和有营养的食物,多喝水。

公主与王后

给孩子吃点健康的食品是正确的,现在的小孩吃的零食太多了,导致免疫力低下,经常拉肚子,妈妈们可要教育孩子养成良好的饮食习惯,不能挑食。

关爱小天使

吃点益生菌也不错,可以增强孩子的体质,为将来的成长打基础,一举两得。