巴夏寒1tkb

刚满月可以吃维生素AD滴剂吗

孩刚满月,可以吃维生素AD滴剂吗?哪个牌子的好?一般多少钱一瓶?

朱秀云12

我觉得不用吃了,奶里头都有了,你平时多吃点鱼,多吃点水果,什么营养都有了

真实的一果2013sina

可以给宝宝吃的,一般来说医生都是推荐伊可欣的鱼肝油,非常便宜,据说不管是贵的便宜的效果是一样的

ANNEZHANG2013

我家宝宝没有吃,听说是要四个月以后再吃的

muyixixi

可以吃伊可新VAD或者星鲨VD滴剂,每天一粒,多晒太阳,促进钙的吸收,一般伊可新VAD大概20多元,比较便宜的;星鲨VD滴剂可能要贵一些,根据医生的建议选择合适的鱼肝油。