猫儿妈妈

小外甥总是往墙上乱画,这种行为该制止吗

小外甥今年2岁多了,总是喜欢拿着笔到处乱画,给他准备的画画的纸啊什么的,从来不用,还是依旧的往墙上、沙发上、地上到处的乱涂乱画,不知道要不要制止?制止了怕扼杀了孩子的天性,不管吧,这样子下去也不是办法,怎么办好

duola2013

我们小时候就是这样,导致现在墙上基本都是他的创作,我们也是控制不住啊。

♡沫晗妈妈

这个必须制止哦,有些不好的行为你只有告诉她不对,她才知道不可以做的哦

老妖子

我家宝贝也是这样的,在墙上画得很精彩,没办法了,准备等他画腻了刷墙

onika

到处乱涂乱画,肯定是不好的~ 你可以买一块大的黑板,立在墙边,告诉小宝贝,在黑板上可以画任何自己喜欢的东西。但是不可以在除了黑板报之外的地方乱涂乱画。你要慢慢引导他的思想。