楠楠B

头发稀黄

我发现宝宝的头发很稀少,而且很黄,一岁两个月了,走路老是摔跤,我想是不是要补钙呢?

西瓜红

考虑一下家族原因呢,是不是家里有人头发也稀少,多给孩子剪头发,这样头发长的也快一些

♡沫晗妈妈

是不是缺钙,你可以带孩子去测试下微量元素的哦,如果真缺钙,就吃鱼肝油和钙品,尽快补钙吧

可爱的桉桉

不知道缺不缺,可以去检查下微量元素就知道了,对症下药啊

muyixixi

宝宝的头发黄,可以与宝宝的营养不足有关,宝宝的饮食要均衡,营养要全面,每天保证足够的奶量,这样宝宝才能发育正常,家长也可以带宝宝去医院检查一下微量元素,根据结果对症处理。