玲珑拽拽舞

宝宝不长牙

宝宝1岁半了,现在才4颗牙,那4颗牙好像还是8-10个月的时候长的,然后到现在1岁半了,就没有另外的新牙长出来。。。好担心呀...我们有一直给宝宝补钙和锌的呀....

amyhan9

不要担心,现在不长牙了不代表有什么问题,只需要耐心等待就好了。

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,宝宝出牙时,都是这样的症状,先出几颗,后面长的非常慢的,有的四个多月才出来呢

爱神降临

长的晚吧,马上估计就会长出来了。

文文的妖精

出牙有早晚的,我家就是出牙晚,后来一次性长了四颗牙齿的。

宝贝DMA

在宝宝乳牙萌出的过程中会出现长牙慢或长牙停滞的现象,这是正常的现象。在此时期要合理安排饮食,给宝宝提供各种营养丰富的食物,特别是含维生素D、钙等与骨质有关的营养素,多晒太阳,以促进钙的吸收。