简单463QQ

哺乳期月经周期什么时候恢复正常

哺乳期第二次月经推迟了十多天,以后月经周期会不会也推迟啊,有类似的宝妈没啊,月经周期什么时候能恢复正常周期

小包子妈妈7

个人体质差异比较大的,原则上由于生产后哺乳,身体受激素调节,是不会来月经的。但是有的人生产后两个月就会来,有的人责会直到不哺乳才会来。而且哺乳期间的月经不准是正常的,不用担心,排卵正常哦!值得注意!

真实的一果2013sina

亲,刚刚生完宝宝后,前两个月的月经都有些不规律,过两个后在观察看看,如果不规律就要调理了

吾爱吾夫QQ

哺乳期月经不准很正常的,我那会是第一次和第二次间隔了50多天

文文的妖精

每个人的情况是不一样的,有的人很快就恢复了,有的人要一年左右才恢复正常

西瓜红

生了孩子之后,前几个月来的月经会经常没有什么规律的,如果不上环,就要多注意避孕