乾331heart

四个月大宝宝适宜喂哺哪种奶?

我家宝宝四个月大,一直是吃母乳,可是最近我生病吃药了,我怕影响小孩,所以想停止喂母乳,请问这么大的宝宝喂什么奶合适?

帮宝适育儿专家联盟

不管哪一种奶粉,只要宝宝吃了之后大便正常,没有出现上火、拉肚子,过敏等情况,并且体重增加在正常范围内就说明这种奶粉适合宝宝,可以继续喂给宝宝。

muyixixi

你哺乳期期间生病了,可以吃一些不影响宝宝的药物,没有必要停母乳,不过你已经吃药了,为了不影响宝宝,可以吃几天奶粉,选择奶粉去母婴店了解一下吧。

kitty的沐头妈

奶粉呀,~! 生病你吃了药你吃了的药会转换成奶水的,不要给宝宝吃哈~!

扬懿妈妈

如果实在没有办法喂奶的话,那就先给宝宝添加一些奶粉吃吧,但是不要就此断奶,你吃药期间,每天要把奶水挤空,才能保持不回奶,等病好了停药后还是要继续母乳喂养的。