终21618hd

孩子一到晚上七点左右上眼皮就会红肿,9点多消退有啥问题呀?

两个半月的儿子,最近几天宝宝一到晚上七点左右两只眼睛上眼皮就会红肿,9点多消退,没有流泪等情况,不知道,宝宝有啥问题呀?

cpsty

宝宝哭,或者是便便时撑劲了,如果宝宝使劲,眼皮会有发红的现象,不用担心,慢慢会好的,平时注意观察,如果宝宝总是哭闹,可能是身体不舒服了,建议再到医院检查一下找出原因