银朱

怀孕24周腹围怎么比21周还小啊?

我现在怀孕24周了,之前21周医生量的腹围是95,后面23周量的是88,前两天24周量的是84,我问过医生怎么回越来越小,医生没说什么,只是说每个人量的误差,又说不她不看这个的,请问这正常吗??为什么腹围会越来越小呢???

付群351

这个应该 没什么 关系的啊 , 可能宝宝是有点长横的累

理真

没有关系的,因为每次量腹围的医生不同,测量的手感肯定也不同,所以造成数据偏差。