小小美麻

枕秃是缺钙吗

我家宝宝已经一周多了 可是还有很明显的枕秃 很多人说是缺钙 可是他身体很健康 请问 这是缺钙的现象吗

帮宝适育儿专家联盟

宝宝枕秃原因一般为宝宝头部易出汗,长期头部与枕头接触而造成的头发生长问题,也有一部分原因是由于缺钙,所以家长要在做好宝宝晚上睡觉时的干爽环境之外,就是给宝宝补钙了。

佳欣欣

应该是的,我亲戚家有小孩就是枕秃,说是缺钙,后来给她小孩吃的鱼肝油,慢慢头发就多了,鱼肝油是伊可新牌子的比较好,要买婴幼儿型的

文文的妖精

缺钙会导致枕秃,但是枕秃不一定是缺钙造成的,有的宝宝爱出汗,经常磨后脑勺也会导致的。

西瓜红

这是宝宝缺钙的最明显症状,不过还是先要去检查检查看看,怎么缺钙的,再来补