cuiwanting

三个月宝宝体重

我的宝宝三个月,出生时身高50cm,体重5.5斤,现在身高64cm,体重只有11.5斤,是不是营养不良?哪位妈妈能告诉我!还有,我是母乳喂养的,从出生到现在,我从没有胀奶的感觉,但是宝宝从来一次只吃一边,是不是吃得太少啊!

woaixiaoxiaoxin

你的宝宝一点也不瘦,不用急,他吃不饱就会哭的,也睡不好,我孩子6个月了才15斤.你说我该不该急?
喂点奶粉,现在喂还可能吃,越大越不吃

woaixiaoxiaoxin

你的宝宝一点也不瘦,不用急,他吃不饱就会哭的,也睡不好,我孩子6个月了才15斤.你说我该不该急?
喂点奶粉,现在喂还可能吃,越大越不吃