henghao贾ef

宝宝发烧吃退烧药多久可以退烧?

宝宝七个月出疹子了,当时医生说物理降温为主,如果不超过三十八度五不要给退烧药吃,结果宝宝都三十九度多了,给吃了美林还是烧,这个多久才退烧?

可瑞康官方专员

您好,不超过38.5度的话只要用物理降温,用温水擦拭宝宝的全身,重点是腋下,额下,腹股沟,让宝宝增加散热,水温保持在40度左右,不要低于宝宝发烧时的体温。另外就是让宝宝多喝水,增加小便,按时排大便,目的是加速病菌在宝宝体内的代谢。超过38.5度建议就诊,药物降温,退烧药吃后一般很快就会退烧,但会反复的。祝宝宝健康!

zcm小丑

婴儿急疹吧。这个等烧退了疹子出了就好了。烧到39度按理说应该去医院打点滴。吃药的话退热效果不太好,慢的。一般烧三四天就会退热了。

一抹如风地暖阳

是婴儿急疹吧。这个等烧退了疹子出了就好了。烧到39度按理说应该去医院打点滴。吃药的话退热效果不太好,慢的。一般烧三四天就会退热了。

sarah1985

如果不是高烧还是以物理降温为主,一般高烧吃了退烧药1-2个小时就可以退烧了

zh198962

这个每个孩子的情况也是不同的。我家有的时候半小时能退,有时候要一个多小时

龙成宝宝

这个要看的,一般药物起作用一般也要一两个小时的呢。建议多观察,多喝点水吧。

付群351

39度了 应该吃药 退了 不要听那个医生的 可不能让宝宝一直烧下去哦

汤圆麻麻

宝妈要给孩子少穿点衣服,贴个退热贴或者用毛巾帮宝宝额头敷一敷,吃了药过了一晚还没退烧的话,就再带孩子去医院看看、

小演

如果宝宝是第一次发烧的话,注意观察,这个一般会反复的,只要不超过38.5度就没关系的

专业祛痘655QQ

打点滴那是坑人的,打点滴对身体伤害太大,能物理降温最好,能吃药别打针,能打针别挂点滴!!!

专业祛痘655QQ

可别坑人了,国外一般都不给打点滴,打的点滴里边一般都含激素,孩子发烧的话尽量冰敷或者用酒精擦拭大动脉,腋窝等地方。有次孩子食物中毒去小药店,听一个打点滴的说不让医生加激素类的药,医生说,少加点吧,不然咳嗽好不了!!!