盍784sgd

孩子喉咙里经常发出呼呼的声音怎么回事?

我家孩子从生下来开始,呼气吸气时喉咙里就有呼呼的声音,睡着的时候声音更明显,以前我觉得是孩子嗓子里有痰,但这么久了还是这样,这是怎么回事?是孩子没发育好吗?

一抹如风地暖阳

不是的。宝宝小的时候都有点这样的。我儿子那时候也是鼻子天天的不通气,感觉嗓子里有东西。大点自然就好了。当然也可能是鼻炎。

sarah1985

宝妈不用担心,宝宝小时候都是这样的,慢慢的就会好了,也有可能是鼻子里有鼻屎

zcm小丑

宝妈不用担心,宝宝小时候都是这样的,慢慢的就会好了,也有可能是鼻子里有鼻屎

zh198962

宝妈不用担心的,没关系的,大点就会好了。只要不是咳嗽就好了哦

函月公主

可能是喉咙有些痰,多喝些开水,不要着凉了

龙成宝宝

我家宝宝出生的时候也是一直有的,后来吃了一些宝咳宁就好了,你可以试试看。

付群351

都有一点的。 我家的就这样 我还因为呼吸不来了 结果不是的

汤圆麻麻

宝妈不用担心哦,如果宝宝平时没有什么异常情况的话,那基本就没有关系的,孩子大些,这种症状就会缓解了。

小演

一般小宝宝都会有点这种现象的,亲不用太担心了,如果平时宝宝没有其他什么症状的话,就放心吧