yuxiaolant

怀孕9个月可以剖腹产吗?

我现在已经怀孕快9个月了,还差20多天到预产期,但是这次检查被告知羊水不足,请问宝宝还不到月份可以剖腹产吗,对宝宝的发育有没有影响呢?

fayfei_hosina

羊水不足就有缺氧的危险,最好开刀,别等了,9个月宝宝出生,也不会有多大问题。实在害怕就拖到37周,无论如何一定要开刀了,保证小孩子安全要紧

西瓜红

胎儿已经9个月了,完全可以出世了,剖腹产不会对孩子带来任何不良的影响的,

舒舒宝贝

可以是可以的,但是足月生肯定是最好的,看医生的建议吧,实在不行再剖啊。

sarah1985

可以的呀,已经足月了当然就可以剖腹产了,不过能让宝宝在肚子里多待就多待吧

Coffee芽芽

现在最好到医院待产,至少拖到足月再剖腹吧。

zcm小丑

胎儿已经9个月了,完全可以出世了,剖腹产不会对孩子带来任何不良的影响的,

zh198962

一般是三十七周就可以生的哦,不过多在肚子里呆一些会好一些呢。我是三十八周剖腹的

龙成宝宝

建议你还是再观察一下吧,问问医生,这种情况需不需要手术再决定要不要剖。能在肚子里待一天是一天,太早出来了不太好带的。

付群351

医院会让你住院观察 要是实在不好 就会给你剖的。 不过现在都流行顺产啊

汤圆麻麻

这个可以根据医生的建议执行吧,宝宝37周后就足月了,随时都可以剖。祝宝妈母子平安哦!

小演

胎儿37周就算足月了呢,亲的情况最好是咨询清楚医生,医生会根据你的情况给出合理的建议的。