hongjia祖bd

宝宝还在吃药,打预防针会不会有什么影响啊?

宝宝3个月,明天就该打预防针了,可是前几天因为不拉便便,医生给开了药吃,不知道明天还能不能打预防针,会不会有什么影响啊?

"爱/无悔"703QQ

一般都是建议愈后1~2周接种;
建议接种前告知医生 近期身体状况,诊疗经过,配合医生的安全接种;

一抹如风地暖阳

宝宝最好是在身体健康的时候再去打预防针,预防针晚几天注射是没有关系的。

理真

宝宝生病的时候是不能够打疫苗的,怕引起不良反应,最好等孩子健康后再去,预防针晚打是没有关系的。

舒舒宝贝

好像不可以吧,我家感冒一般都要停药两天后才可以打哦,可以问下医生,他们比较权威。

荣轩妈妈

最好是等宝宝好了之后再打,这时候医生一般不会建议你打的。