涟漪403321

孩子今天打白百破第三针,不发烧,但是现在哭闹不止,伤心的,平时根本不哭,上次打第二针后来发烧

孩子今天打白百破第三针,不发烧,但是现在哭闹不止,伤心的,平时根本不哭,上次打第二针后来发烧了两天,太心疼了,国产疫苗不让人放心呀,妈妈们,用不用给孩子用热毛巾敷一敷今天打针那里呢。

sarah1985

每个宝宝的体质不一样,不同时期同一个宝宝的体质也是不一样的,因此注射疫苗以后出现的不良反应也不一样,哭闹也是不良反应的一种。

努力前进s93u37

正常的,疫苗本身就是病毒,都会有一些反应的,过几天就好了。

宇宝宝妈

小孩子打完预防针之后,没有发烧的情况下应该也没事,哭闹的话有的时候也可能是打针的时候吓到了吧,平时多注意点,一般应该没事的。

雪儿kitelee

如果孩子白天一般情况好,应该没有多大问题,有时夜间哭闹可能与肠痉挛有关系。接种疫苗以后,三天内发热体温在38度以下,首先考虑疫苗反应,如果有高热,但孩子没有其他表现也可以暂时观察,积极退热即可,除非发热持续时间长或者有其他异常,再考虑进一步检查

开心宝贝2008

你好,每个宝宝在接种疫苗后都会出现不同程度的不良反应的,好好的安抚一下宝宝吧。

凯妮薇薇ooo

打完预防针后,疫苗都会在宝宝身体里产生一些反应,这种情况一般过几天就会好了,不用太担心。

o萱萱o恩恩o

我家还没打百白破针呢?用毛巾敷一敷吧

Candy妈咪s26u28

这属于孩子可能疫苗反应吧,一般如果说低烧的话都不会有事儿的。你要时刻关注孩子那边。

小簸箕s80a63

如果有红肿可以给宝宝拿热毛巾敷一下,

小丸子2s462

哭正常,我问过医生了,没事,过个几天不痛就不哭了

辣妈2277

我感觉不能热敷,本来就有点发炎,可以帮宝宝转移一下注意力,