林38礻121khv

泡泡糖被宝宝吞下肚子里了,该怎么办呀?

我的儿子今年五岁,刚刚在吃泡泡糖的时候,不小心把泡泡糖呑下肚子里了,该怎么办呀?会不会自己消化掉呢?

理真

应该没有关系,泡泡糖会随着大便一起排出体外的,但以后最好不要让孩子吃这类东西。

一抹如风地暖阳

这个可能会随着宝宝的大便排出体外的。有同学有一次就不小心咽下去了,也没什么事。可是你家孩子这么小,我就不知道了。

舒舒宝贝

这个没关系的啊,不用太紧张。虽然不容易消化,但是会随着便便排出来的。

Coffee芽芽

如果当时没有反应就不要紧,说明已经吞到肚子里了,会随大便拉出来的。

黄晨熙

没关系 以前小时候我也有过好几次没事 现在也好好的 不要太担心了