鹏翔lㄓ722

宝宝为什么会腹泻呢?

宝宝身体有什么不舒服的,最先反应的就是腹泻,可以说宝宝腹泻就像家常便饭一样,可是我不知道这是为什么呢?宝宝为什么会腹泻呢?

多美滋1000日营养顾问

鹏翔lㄓ722,您好!若宝宝大便次数稳定有规律,性状呈稀糊状/软条状/糊糊状均属正常大便;拉肚子原因很多,小肚子受凉,辅食添加不当,转奶不当、细菌感染等都可能导致宝宝大便变化,若大便次数明显增加,出现水样或蛋花样大便,则需就医遵医嘱治疗,建议近期给宝宝多喝温开水,并注意宝宝腹部保暖,腹泻期间不要添加新的辅食。

一抹如风地暖阳

腹泻的原因很多的,转奶不当,辅食添加不当,还有母乳性的腹泻,反正宝宝吃的东西就要小心点。

雪月!

你是不是给宝宝吃凉了啊,可能是宝宝的消化不太好

axiuluo11

有可能是宝宝的脾胃不好,你吃健脾的药试试,我家也是这样!平时喂点八珍糕,多调理调理,宝宝脾胃健康,体质自然就好上去了