梦回晨曦 百年孤独113QQ

宝宝晚上就要抱着我睡

我家的宝宝四个月了每天晚上都是要我抱住睡才肯睡,只要我一放手她就哭。也不要别人抱她。我都急死了,这个怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

梦回晨曦 百年孤独113QQ,您好!通常宝宝养成喜欢抱着睡觉的习惯了,妈妈有弧度的手臂,37度的体温会令其感觉舒服和安全,当将其放在床上,宝宝四肢伸展开,小床上和人体有温差,宝宝一下子就会感觉很不安,易惊醒。建议逐渐减少抱着宝宝睡觉的时间和次数来逐步改变此习惯。

小演

宝宝可能是习惯了妈妈抱着睡的缘故,慢慢的,一睡着了就放床上吧,可能一开始很容易醒,慢慢多锻炼几次就好了的,我家宝宝就是这样过来的

杨镇宇

宝宝现在还是没有安全感的,只有和妈妈一起才感觉安全,你品是的时候要是起身的时候拍拍宝宝,

天溢宝贝

宝宝缺少安全感的表现,下次可以让家人哄着睡觉,这样能锻炼宝宝的适应能力!