xiuyongyin

一个多月的宝宝都该打什么疫苗呀?

我家宝宝刚满月,这是我们的第一胎,以前也没有什么经验,在宝宝一个多月的时候都应该打什么疫苗呀,乙肝是在这时候打的吗,有没有知道的呀?

龙成宝宝

满月的时候就是接种乙肝疫苗的。建议你还是去接种点办一下接种证,这样会预约你下次打预防针,打的是什么针也会写的很明白的呢。

真实的一果2013sina

亲,疫苗小本子上都有说明的,宝妈只要按照上面的打就可以了,其他自费的除了水痘,其他都不用打的

天溢宝贝

宝宝出生的时候,医院都会给相应的单子,让你去相应的医院办理新生宝宝的健康卡。新生儿的疫苗是国家免费的,上面会有每次注射疫苗的时间和类别!

小演

乙肝疫苗在满月后是打第二针的了,这时医院会给你一个清单的,以后按照这上面的时间去打就可以了

黄晨熙

你应该看那个疫苗手册啊~上面都有很全面的~咨询一下当地疫苗站~

小乐子2

满月的时候可以接种乙肝疫苗了,到当地去办个接种卡片

"爱/无悔"703QQ

一般满月接种乙肝疫苗(第二剂),时间的话示当地接种门诊接种时间

汤圆麻麻

满月的时候会打乙肝的第二针哦,到时候都会发个疫苗本,按照上面的日期和规定去打针就可以了。