jasmine886QQ

宝宝是不是多动症

宝宝今年3岁,刚上幼儿园,入园3个月,他天天上课不能注意力集中,坐不住,老师说什么他没任何反应,也不举手回答问题,但是回家问他他也知道老师教的什么内容,吃饭吧不喜欢吃的放在别的小朋友碗里,应该怎么做?是不是有多动症啊?

陶宝爸

这不算多动症,慢慢习惯就好了。跟老师沟通下,请老师多关照容忍孩子现在的不融入。 千万不要批评孩子,否则他们更不愿意改好了

我是朵妈

记得上次哪里看过一篇报道,很多孩子本身没有问题,是被说得多了才真正成了多动症,所以,请耐心点,再等等,不要随意给孩子扣上多动症的帽子哦。

真实的一果2013sina

亲,多动症要到专业的医院进行测试才能确定宝宝是否得了多动症的,有可能是宝宝刚去幼儿园不适应才这样的

Coffee芽芽

宝宝刚3岁不要要求的过高,也不要总是管教宝宝,更不可对宝宝失去信心。

kuaile3123

当丫丫的幼儿园老师常常向我反映孩子在课堂上小动作多,不停地说话、无法集中注意力听课时,我非常焦急,担心孩子是否有“多动”的倾向,因为孩子已进入学习困难、不愿意上幼儿园的不良状态之中。当我对此迷茫且束手无策之时,汪老师和她的一对一感统训练走进了丫丫的生活。
现在丫丫已进入第二阶段的训练了,丫丫的“家长联系手册”上不再出现“专注力有待提高”的评语了,