feng2013

有没有B超是男孩生出来是女孩的?

在论坛里看到女孩翻盘男孩的,请问有没有宝妈BC时是男孩,生出来却是女孩的?

木头人Q

B超很多时候也是不准的哦,因为小宝贝好动,B超时他也是会乱动,再加上月份小,还在发育,所以很多时候看不清的。

Coffee芽芽

首先要看怀孕几个月做的B超,月龄越大翻盘的几率越低,孕晚期准确率几乎就是100%了。
其次就是:B超照出是女孩的翻盘几率要比B超照出是男孩的翻盘几率高许多。

axiuluo11

很多啊,我周围很多B超做出来是男孩,生出来是女孩的,现在生男女不是很重要吧,男女都一样!

文文的妖精

现身说法吧,我就是B超男孩,生出来是女孩的例子啊。

amyhan9

很多啊,现在B超也不是那么准了, 也有可能看错的啦。

宝贝qinqin

b超也不是百分百的准确的,男女都是自己的孩子,一样的爱啊。

龙成宝宝

也有的,B超也并不是百分百准确的,只是一个相对性的检查,有时候宝宝的位置不太好,脐带当成了小鸡鸡也是有的。

小乐子2

有啊,有的做B超也不是很准确的了,怀孕期间还是比较太计较这些了

汤圆麻麻

这个概率比较小,把男孩看成女孩的比较多,把女孩看成男孩的比较少,因为男孩的生殖器是突出的,比较明显,不容易出错。

小演

也是有这种情况的,B超也不是百分百准确的哦,不过月份越大,准确率会越高的

影子744QQ

我b超男宝,希望生出来能是女宝嗯。求过祈祷

婷婷293QQ

我一胎是女儿,这胎100天bc也是女儿,好希望能翻盘呀,在等十天复查,希望会有奇迹

冰雪675QQdv

b超两次一次4个月女孩第二次6个月男孩希望再反盘!回到女孩

幸福很简单219QQ

我大宝女孩,二宝4个多月已超女孩好希望能翻盘,祈祷祝我好运!