梵小声

14个月宝宝反复感冒怎么办

宝宝现在14个月,十月初开始感冒 流鼻涕,然后咳嗽,去医院看了 说是急性支气管炎,开了小儿伪麻美芬滴剂、氨溴特罗口服液和仙特明滴剂,吃了三天后因为急性肠炎停药。肠炎好了之后继续吃氨溴特罗口服液,吃了一瓶 痰还是没好,十一月中旬去医院,开了竹沥颗粒,吃了一个星期,痰没有了,咳嗽没好但不厉害,现在又感冒了,还流鼻涕,没有发烧,晚上睡觉鼻子里面呼噜呼噜的,有时会呛到然后咳嗽,怎么办?

我家宝贝的妈

宝宝抵抗力差就会这样反复感冒咳嗽,注意护理,给宝宝增加营养,补充点微量元素,多运动增强体质。

刘跃

儿童期易感冒是与儿童的年龄特点有关,随着生长发育抵抗力增强,体质会越来越好。过敏是体质病,有些会伴随人的一生。改善体质,锻炼身体,预防疾病。

理真

宝宝上次感冒没有好彻底,体内还有病毒,所以就反复感冒,建议除了吃药以外,可以用萝卜加大葱熬水给宝宝喝,治流鼻涕效果不错。

汤圆麻麻

建议宝妈可以给孩子吃点益生菌和氨基酸,增强抵抗力的,另外要孩子多加强锻炼,体质才会好。

木头人Q

白天让宝贝户外运动下,晒下太阳哦,还有好好护理孩子,要多喝白开水。

南南200909

宝宝抵抗力差些,每到周岁宝宝抵抗力都比较低,平时要做好护理,同时注意提升宝宝抵抗力

mi0226

增强宝宝抵抗力~~~注意宝宝穿着,不能热着也不能凉着