shanqing♀

一年级孩子对10以内加减法还不熟怎么办?

我的孩子今年八岁了,上一年级,可是她对数学十以內加减法还不熟怎么办,我该怎样教他呢?

舒舒宝贝

这个只能靠多用功来补啦,平时生活中要无时不刻地提醒宝宝数学观念,有时候是要强制一些的哦。

♡转转妈妈

已经八岁了才上一年级是不是太晚了点,要加强孩子的学习,实在不行可以给孩子报个兴趣班加强下。

宝贝qinqin

孩子是不是贪玩啊。不用心记,有条件的给宝宝买早教机吧

kuaile3123

这个可能是孩子学习能力方面的问题了,之前忠忠也是很多字啊,算术不会,后来带他参加了汪老师的一对一感统训练,我发现孩子以前不懂的,突然会了